руки и

Дар Ив
твои руки и губы
и дыхание резкое
покорят мое тело
в нем останутся вечно

твои запах и тело
его вес его твердость
твоя нежность и сила
мое тело покроют

биться мне под тобою
извиваться в истоме
ничего нет безумней
ты держи меня крепко

ты держи мои руки
они крыльями станут
ты решишь я твоя но
улечу на рассвете