Новогоднее

Владимир Прокофьев 65
Что попросить мне у Деда Мороза?
Чтоб буржуазная сдохла стервоза?
Красные флаги на оба-два берега
Вывесила Северная Америка?

Может быть совести малую толику
Лысому Вовику, рыжему Толику?
Или души очищенье - раскаянье
Всем остальным доморощенным Каинам?

Нет, слабовато шаманство детсадовское,
Чудом не взять окружение натовское.
Я пожелаю, друзья, нам терпения,
Помните Сталина, слушайте Ленина.

23.12.13