Метафора

Дикий Мёд
Есть некая фальшь, театральность
В зимы ожиданья томлении.
Поняв, что важней не реальность,
А наше о ней представление,
На ветки пригнутые ели,
В ночную трудясь до рассвета,
Не снег наметали метели-
Метафору белого цвета.