Дорога без конца...

Вера Аксенова-Соснина
Ты слишком много говоришь.
Безбашенно. Нелепо.
Не стоит. Помолчи малыш.
Холодный ветер слепо

Бьёт по открытости лица.
Не надо излияний.
Твоя дорога - без конца.
Без слёз. Без покаяний.