Сие идёт и к нам...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Чтоб народу на Земле было меньше,
Затрудняют разнополые встречи:
По закону, коль мужчины на женщин
Поглядят, то – «Домогаются»… Лечит
Это суд, дав штраф, чтоб кто «домогался»,
Заплатил красотке, что подловила…
Соответственно, он скажет, мол, «Пас я!
Поищите впредь другого дебила!»
Плюс, реклама однополых контактов…
Плюс, гей-браки (мол, де-юре ТАК можно!
И семейки, где живут папа с папой
Полноценные для общества тоже).
И подростков не к девчонкам потянет
(Ибо могут появиться и дети,
А не хочется стать юным батяней),
А к дружкам, снимать напругу минетом.
Или в попу, что уже непозорно
Станет даже по мальчишеским нравам,
Ибо все развращены будут порно
Интернетовским, где это всё славят.
Да и если однополые пары
В браке мирно уживаются рядом,
То иллюзию сие детям дарит,
Что идёт всё абсолютно как надо.
Да и весело живут голубые:
По Европе, вон, парады проводят.
…Надвигается туман на Россию
Голубой, с отсветом розовым… мода.