Мероприятие одно!

Медведь Бурый
   1: Вот и закончилось оно-мероприятие одно,
      
      И лязг замка раздался за спиной,
      
      Не проводить тебя мне,и не крикнуть вслед в окно,
      
      И без меня опять ты, возвращаешься-домой.
 
             Припев:
 
      Лишь только нежно,в губы-поцелую я тебя,
      
      Шепну на ушко главные слова,
   
      Безумно Я,люблю тебя-роднуличка моя,
   
      И в сердце проскользнёт моём, унылая слеза,
   
      Я никогда,тебе, об этом не скажу,
   
      Лишь только взгляд мой,выдаст мою грусть,
      
      Покрепче я ,тебя, к себе тайком прижму,
      
      Ты всё поймёшь-да ну и пусть!
   
    2:Ты выйдешь молча,не спеша-со мной останется душа,
   
      Которую я в губы целовал,
      
      За дверью меня встретят-зеки, кореша,
      
      Ну а тебя-пустой вокзал.
   
              Припев:
 
      Лишь только поезд,позовёт,тебя в ночной вагон,
      
      Предложит тебе выпить крепкий чай,
   
      И позади ,оставит,вспыхнувший перон,

      Забытый богом-далёкий край,
      
      Я никому, тебя, родная не отдам,
   
      Спасибо милая,за ласку и тепло,

      Твоя душа,с моей-живут напополам,
      
      Как всё таки-с тобой мне повезло.