Звёзды над нами светят...

Фэлатом
Звёзды над нами светят...

Я обязан предупредить, астрология,(не утверждаю, что умышленно, но), аферистична!
Они, как понял, астронавигацией не занимаются и им она незнакома.
Наука -  «Астрология» в истине разбита на разделы: - астрономия, астрофизика…
Астробиологии в России, не существует, за рубежом отпускаются большие средства…
Астробиологии в России – в зачатке, но ею не занимаются
Так – то вот!
Улыбкой и сердечным теплом