Аквамариновые волны

Марина Казакова 3
Я помню ночь мне подарила,
морские волны аквамарина.
В них пена нежно меня ласкала,
и жемчуг россыпью бросала.

Блаженство бархата и шёлка,
переплетались с солью колкой.
Бесстыдность тела вОлнам вторя...
плескалось в изумрудном море.

Я обнималась лишь с приливом,
а звёзды с неба,так пытливо..
Завистливо смотря на нас
бросали сотни мелких страз.

Я растворялась в этой неге...
пока прилив мой,прям на бреге
Маня заманчиво с собой.
не накрывал меня волной.

И тело, девственно немея....
отдав меня во власть Морфея.
Укрывшись пенною волной ,
всёж уходило на покой.

Меня,из сладостного плена...
на берег выплеснула пена.
Морские волны аквамарина
И дали имя мне- Марина.


Марина Казакова(23.12.2013)