Ушла не спеша

Галина Милая
Разбилось счастье               
Хрустальным дождем.               
Теперь в ненастье,               
Уже не вдвоем.               

«Меня успокой» -               
Так плачет душа.               
Мой самый родной,               
УШЛА НЕ СПЕША.