Паутинка тату на ноге

Моника Масгеди Котова
Паутинка тату на ноге,
Капля света в брильянтовой крошке,
Что сверкает призывно в носу
Этой стильной, загадочной крошки.
Она создана лишь для любви,
Для другого она не пригодна,
А в глазах – фонари, фонари,
Как у кошки, зелёным – свободна.
Как их, крошек таких, не любить..
С их ногами, глазами, носами…
Ну а те, что имеют мозги,
Обойдутся уж, как-нибудь, сами.
И уютно под чьим-то крылом
Этой стильной, загадочной крошке,
У которой в глазах фонари,
Как у сытой, породистой кошки.