Радуга

Илона Новичкова
Закрыв глаза на всё, что нам не нужно..
Мы открываем мир - он весь для Нас!
И всё, что жаль, и всё, что грустно -
Это не нужно, это не для Нас!

Цвет белый,  черный, серый,
Грязно белый - ведь это не для Нас!
Это как фрукт не зрелый или слишком спелый,
Надкусишь раз и выбросишь..за раз!

Ведь все мы в Радуге родились!
(Улыбка мамы, цвет волос от папы,
Цвет глаз, повадки, жизненная хватка)
И пусть в наших глазах,
И пусть на миг они закрылись,
Всегда, везде, будь Радуга для Нас!