И скрасил цитрус бытиё

Акламэна
Ордер "растет из земли" ионический
Рядом с лимоном. Вопрос риторический:
Ордер "созрел" и свалился с колонны,
Сильно влекомый окраской лимона,
Или пророс здесь без заморочек
Да и остался, что твой ангелочек?

:)



фотография автора: Рим, 20.12.2013, возле базилики Святого Павла за городскими стенами (итал. Basilica di San Paolo fuori le Mura)