милькнуло

Андрей Рай
быть может, светит солнце ярко!
а может это блик луны,
о как же ты прекрасна
моя звезда во мраке пустоты.

быть может дуновение ветра!
а может это просто сон.
о как же были те прекрасны
дни, когда я был влюблён!