Голос

Борисова Виктория
Все это вновь, все здесь не ново...
Была уже эта любовь,
Когда за душу берет слово,
Не выпуская из оков.
Влюбиться в голос, зная только
Какое имя носит он,
Кидать намеки очень тонко
Чтобы узнать: а он влюблен?
Пытаешься, сидишь до ночи 
Придумываешь всякий бред,
Пока твои родные очи
Не скажут, что сил больше нет.
Потом поймешь , что все - все это
Для голоса лишь разговор,
Лишь дружба, лучик света
Без всяких криков или ссор.
Теряешь цель, убьешь надежду,
Забудешь голос, убедишь
Себя, что выхода получше нету,
А после тИхонько молчишь...
Проходит время, снова тот же
Опять все тот же голос твой.
Я убеждаюсь больше, больше-
Он для меня уже родной.
И так по кругу раз за разом 
Я понимаю, что опять 
Как будто мне дано указом,
Что я должна тебя обнять,
Что я должна тебя увидеть...
Нельзя в неведении жить.
Я не могу лишь только слышать,
Ведь сложно людям так любить!
Попался случай, вот твой город, 
До встречи несколько минут.
Вокруг шумы, народ и гомон,
А стрелки медленно идут.
Сижу, смотрю лишь в одну точку
И жду, пока ты позвонишь.
Хочу увидеть только строчку,
Понять, что ты внизу стоишь.
Пришла заветная минута,
Спустилась вниз, толпа людей,
И снова голос вон оттуда 
Из тех простых входных дверей.
Здесь нет преград, нет интернета,
Здесь все реальность, не игра.
Хотя игре поклон за это,
За то что встретила тебя.
Теперь я вижу голос звонкий,
Который смог влюбить в себя
Меня обычную девчонку,
Не показав тогда лица.
Приятно было тебя слушать,
Одновременно лицезреть.
Твои слова так грели душу,
Заставили огонь гореть.
То пламя, что во мне зажег ты,
Горит теперь изо дня в день.
Оно все требует заботы,
Не хочет превращаться в тень.
А все лишь голос, он заставил
Почувствовать любовь к тебе.
Приезд мне счастия добавил,
А встреча словно луч во тьме.
Все это вновь, все здесь не ново...
Опять со мной эта любовь,
Когда за душу берет слово,
Не выпуская из оков.