Не говори мне больше никогда прости

Артём Бурлаченко
Не говори мне больше никогда "прости"...
Ведь для тебя нашёл я тыщу оправданий.
Не виновата ты ни в чём!
Ни в боли в сердце,ни в тоске,ни в грусти,
И горьких не было рыданий,
Ночей бессонных не было,поверь,
И мыслей о конце без смысла дней...

Пусть будет так,как ты захочешь
И не было меня и ничего,
Что связано со мной...
Пусть будет так,я так хочу.
За твоё счастье,если нужно,жизнью заплачу!

В ушах морской прибой,там в рай была открыта дверца,
И те места,где за руку с тобой гуляли мы...
И никогда не выбраться из тьмы
И не собрать,не склеить,вдребезги разбито сердце!!!

Любимая,не говори "прости".
В словах таких мне счастья не найти...
Разведены мосты и разошлись пути.
От мыслей о тебе мне не уйти.
Не говори "прости".ты лучше ничего не говори.