Всё далее... Сонет

Наталья Дробицькая
Действительность встречаю все острее,
душа как мина с острыми шипами,
в водовороте дней быстрей, сильней и злее
готовится к разрыву. Между нами

Разломы и провалы шире, глубже,
и, то ли вверх, а то ли вниз,  все далее,
ни небу и не пропасти  ненужной
в безвременье пустое улетаю я.

На серых тучах вдовствуют  следы
Заштопанные  скудно  взлётом боли...
Да, знаю я , да, понимаешь  ты,
что это нам не в горе уже более.

Но как себя к разлуке не готовь,
потери нет страшнее, чем любовь.