Дорогая зая

Наталья Захарова Огонь
Ты меня убиваешь!
... беззвучным плачем.
Барабанит упрямо по нервам
солёный дождь.
Я с тобой танцевать только-только начал;
Так скажи мне, детка,
Чего ты ждёшь?

Обнимая ногами для утешенья,
Распахнув наотмашь
Красу опьяняющих глаз, -
Распаляешь моё больное воображение,
И с цепей спускаешь
Давно назревший рассказ...

Говоришь губами, зубами и языком,
Посылая message на адрес:
moymuzhchina-mechta.com.
Этот почтовый ящик мне не знаком.

Я беру верёвку, привязываю тебя к стулу,
Распарываю лёгкий шёлк платья...
И твои нежные ноги
Опять заключают меня в объятья...

Ты меня убиваешь!
... беззвучным плачем!
Объясни же, что слово "ЛЮБОВЬ" значит?
У тебя на лице, словно кровь,
размазалась помада.
Внезапно хмуришь бровь и кричишь:
"Нет! Пожалуйста... Нет! Не надо!"
Ну, что ж, детка, поговорим про любовь...

Я с тобой уже не танцую,
Ты меня ведёшь.
Так бывает, когда в немую
Сердце друга крадёшь.
Притворяешься слабой киской
И мурлычешь вслед...
Но ведь ты же не ешь сосиски
уже несколько лет?!

Утверждаешь: насилие - это плохо,
и даже грех.
Но я не столь пока агрессивен,
Чтобы любить тебя на-
спех...

И хотя сейчас я господин,
А ты настоящая зая,
Тебе известен способ один...
Чтобы сразить меня наповал,
Не убивая.

Барабанит по нервам солёный дождь -
Моя милая девочка плачет.
- Я к тебе не приду.
Нет, приду! Ждёшь?
Без тебя не могу.
Твой мальчик.

©NZ 24.12.13, Орск