Милая, я - удивительный враль...

Глубоков Николай
Милая,я - удивительный враль.
Ты мне не верь ни единой минуты.
Милая,мне тебя искренне жаль,-
Я уезжаю в Версаль из Калькутты.
Горло свое потеплее закутай -
Немаловажная это деталь.

Милая,помню свои я стихи
И ни о чём,ты пойми,не жалею.
Пусть они были бесстыдно плохи,
Так по-другому любить не умею.
Я тебя в памяти пеплом развею
И рассажу по горшкам лопухи.

Милая, я привезу из Майами
Тебе в подарок духи и помаду,
Украшу шею твою жемчугами
И отвезу на Тойоте к горсаду,
Где заведу тебя в злую засаду
(утром поделимся - ладно? - деньгами).

Милая, осень - чудесная штука.
Есть на что грязь беспрепятственно вылить,
Можно поймать лист желтеющий в руку
И не узнать под дождем: «Это вы ли?”
Мы ли друг другу спины не мыли?
Нам ли бояться соседского стука?)

Милая,я ни о чём не умею.
И грязь в подарок - чудесная штука.
Милая,в памяти я не жалею.
Я привезу лист соседского стука,
Украшу пеплом и шею,и руку,
Утром помаду деньгами развею...