куски

Катя Такая
если любить меня, так обязательно за столом,
не пренебрегая правилами этикета;
если я впускаю вас в свой дом,
так, черт возьми, цените это.

многое стоит оставить в прошлом году.
одевайся,
я тебя
проведу.