скоро..

Алиана Рос
Скоро забудутся наши портреты,
Скоро исчезнут люди с земли.
Где-то на белом искрящемся небе
Ангелы нам пропоют о любви.

Забудем мир сей напрасный и скучный,
Отправимся в дальнее странствие вверх,
Где ангелы будут творить одно счастье,
И может быть ими станем мы вновь...

Мы будем петь о любви не напрасной,
О бывших заботах, о жизни былой,
Легендами будем травить наши души
О жизни скучной, но такой же родной...

Со временем всё испарится...исчезнет
И будет прозрачно мелькать в облаках.
А раньше ведь стоило жизни...хранили,
Но так и не смогли  потомкам отдать..

Для нас это стало не больше, чем шепот,
Донесшийся с тёмных глубин бытия,
Колышащий душу. От чего не припомним...
Да и не важно. Всё исчезло в веках...