Одиночество

Нинель Зеро
Одиночество полно пустотой.
И не важно, что есть, что-то в мире.
Важно то, что я сижу одна, в том
Одиночестве где заперты все двери.

Я их с силой открываю, каждый день,
Но войти, сюда, ко мне, никто не может.
Одиночество, хранитель верный мой.
И никто его сразить увы не хочет.

Одиночество полно пустотой.
Серый цветом красит все, что я вижу.
Да здесь тихо и спокойно, как в том,
Склепе мрачном, где пустынно и сыро.