Принесите мне, птицы, письмо

Виктор Зуев Амурский
Принесите мне, птицы, письмо
от моей ненаглядной любимой.
Затерялось вот где-то оно,
видно, путь ко мне был очень длинный.

Одинокому сердцу так больно,
мне б кусочек тепла и участия.
Принесите привет с вольной воли,
принесите мне в строчках счастье…

Принесите мне, птицы, письмо.
Пусть коротеньким будет оно,
пусть в нём будет всего две строки,
но чтоб были они о любви...