***

Катя Такая
нужно вызвать сантехника и погасить кредит.
столько дел, но помалу справляюсь;пускай болит
так сильно, что утром хочется всё забыть,
смотреть на себя в отражении и курить,
пока не сгниют мои легкие.

без тебя, мой любимый, теперь уже не смогу.
споткнусь, обругаюсь, в испуге дурном зареву.
не знаю, как долго я правда еще проживу,
но обещаю: не раню и не убью.

а сон,как вы знаете, только для слабаков.
я люблю тебя так,
что нету красивых слов.