Запретный плод...

Малыгин Андрей Сергеевич
Запретный плод, туманная мечта
К тебе пусть долог путь, но я уверен,
Передо мной раскроются все двери
Пока дышу и просто верю в чудеса...


Столь тёплые глаза и столь желанный стан...
Прошу тебя, останься без остатка.
Могу любить тебя я горячо и страстно,
Но не покинуть мне печальный клан...

На здешнем поприще успеха добиваюсь,
А между тем лишь пред тобою преклоняюсь.