Волшебство первого снега

Ива Тихая
На землю пал пушистый, белый
И долгожданный первый снег.
И в ожиданьи перемены
Спешит по жизни человек.
По белизне по первозданной
Он на крылах любви парит
К своей единственной, желанной--
Всё это чудо снег творит!