Давай оставим

Амарате Винде
Давай оставим на плоскости.
Все наши шутки и наши колкости
Соблюдем последние тонкости
И расстанемся мило без сор.

Мне не нужно аплодисментов,
Воспоминания нежных моментов.
Постоянных и пошлых приветов
Просто дверь уходя закрой.

И ты знаешь я будто забыла.
Только ревность подкравшись с тыла.
Так мне сильно сердце сдавила.
Что я опять начала вспоминать.

И само это так не исправиться
А от памяти не избавиться.
Проще выйти во двор и преставиться.
Безнадежно себя менять.

Ты ведь этого и добивался,
Стоял где то там и смеялся,
А потом от меня плевался.
В компании старых друзей.

Только я не смирюсь, ты же знаешь
Что так дорого в миг потеряешь.
И напомню как ты играешь,
С заблудившейся в мире душой.

Ты не ангел, ты демон скорее,
Попривыкший к девичье вере,
Прекращать ты уже не намерен
Только я не из таких