Я в глубине сибирских руд

Галина Шардакова
Я в "глубине сибирских руд"
Случайно нахожу любимую конфету -
Прибраться в шкафчике на кухне невеликий труд,
Но где тогда найду я радость эту?
Из глубины любимой морозилки
Я достаю кусочек мяса Зинки,
Ой! не подумайте что я какой-то каннибал -
Подруга в гости заходила
И в холодильник его бросила. Забыла.
Я по-хозяйски морозилку убрала.
Мне нравится когда из "глубины сибирских руд"
Пусть иногда, но что-нибудь да достают!