***

Одиночество 4
Ты меня не любишь больше,
Истина в пяти словах,
Нить меж нами стала тоньше,
И погасли звездочки в глазах,
Ты меня не хочешь больше,
И не стоит ни о чем жалеть,
Ты уходишь закрывая двери,
Буду Одиночеством болеть,
И одна буду излечивать я раны,
Ведь меня уже не любишь ты,
Ждать тебя ты знаешь не устану,
И меж нами я не жгла мосты...