Коль хочется да колется

Анатолий Иванович Загрядский
Коль хочется да колется
И в голове морочится,
Пойди гулять по улице
И девочку найди,
Которой тоже хочется
И в голове морочится,
С тобою поцелуется
Но правда без любви.

А ты скажи ей – «Милая
Ты самая красивая!
Раз мы с тобой целуемся
Знать выпало судьбой.
Раз в голове морочится
И нам друг друга хочется,
Пойдём и обвенчаемся
В ближайший выходной.