***

Надежда Чернышова
Когда устанешь от дорог бескрайних
И впереди забрезжит горизонт,
Ты вспомни о местах для сердца милых,
К родимому порогу воротись
И на все четыре стороны
Ты низко поклонись.
Отрекись на миг от дел суетных,
Посиди,подумай,помолись,
Для чего сюда нас добрых,злых и грешных,
Бог послал или разумный космос?
В этом мире все мы временные странники,
Идущие во мгле ночной по лабиринтам жизни,
И у каждого своя путеводная звезда,
Если мы сбиваемся с пути
Она дорогу помогает нам найти.
Но крест свой,тяжкое бремя свое,
Смиренно и безропотно
По жизни нам дано нести...