Дверь

Екатерина Ефременко
Ты захлопнул мне в сказку дверь
И теперь мне не ждать из нее гостей
Зачеркнула не мало уже календарей
И постель одна согреваю холодной ночью.

Мне апрель наш с тобой прогрохочет
Эхом горных вершин, снегопадом.
Ты все так же хохочешь, понимаешь ли что натворил?
На душе третий год ненастье. Мое счастье.

Ты мое счастье. Простишь ли?
Ты меня заморозил - украл мое сердце
Я камень, бездушный теперь
Я никогда не смогу верить.

Жду рассвет, может этой весною?
Вновь откроется в сердце дверь?
Мое счастье - уйди от меня поскорей.
Я ведь ранена, убегаю в Тверь.

в мое сердце закрыта дверь.
Я не верю ни в тебя ни в себя
Я захлопнула, повернула ключ
Это чуждое мне неверие. Пыльное.

Пылью, словно каминная старая полка
Я покроюсь легко и ровно
И стучит мое сердце всегда спокойно.
Успокоилась, не кричу внутри.

Замерло и замерзла, как не моли.
Я закрыла, ключ выбросила
Нет моих больше чувств.
И мне трости не нужно, что бы подняться.

23,12,2013