слова parole

Екатерина Ефременко
Видишь? Я смогла без тебя жить.
Верил в это ты, я не верила, но...
но как видишь прошло 23 года.
И я гордая, смелая и... пустая.
Я страданья свои ластиком затирала.

Для тебя я совсем чужая, не поменять
Ты и не допускал со мной счастья.
Играя, другую искал. Улетая писала: "Прощай"
Удавится бы мне от той встречи, так нет же.
Счастливой, была...

Догорая, бросала в себя слова:
И "любимая" и "нужна"
Я теперь холостая - счастливая.
Шальная и пьяная от свободы.
Только не пить бы мне мертвой воды

Ты играя мою не сбег душу
Я теперь дышу вхолостую.
Я бросаю в себя твои слова:
"ты же гордая!! ты же сильная!! Справишься без меня."

23.12.2013