Никто не поймет твою боль

Мария Куткар
Никто не поймет твою боль,
Никто не обнимет за плечи
И крепкостью своей алкоголь
Раны твои не залечит.

Поймешь одиночества суть,
Когда не останется сил,
Когда покажется путь
Твой сложен и непостижим.

И в небо вопросы: «За что?»,
А рядом уже никого -
Им всем не понять все равно
Насколько тебе тяжело.

И как же хочется бить
О стену свои кулаки,
Чтоб вновь захотелось жить
И были бы силы идти