Вечная память

Маргарита Вышенская
Ушёл КАЛАШНИКОВ….Поистине ВЕЛИКИЙ
конструктор и Великий человек
Он предан был Стране, народу не за блики
наград и славы в тот тяжёлый век…

И он останется Великим Человеком,
свой Памятник при жизни заслужил
от юных лет до окончанья века!
А почему? Да просто честно жил…