Дениза Левертов О любви

Алла Шарапова
Дениза Левертов

         О любви

                Для Митча

Я медленным брассом
одолеваю комнату,
чтобы не напугать
стен и стульев,
не разбудить тебя, -
и касаюсь рукой рамы зеркала,
наполненного до краев лунным светом.