Дениза Левертов Сила веры

Алла Шарапова
Дениза Левертов

Сила веры

Засидевшиеся на ветвях
Сухие и бурые дубовые листья
Над снежной равниной
Упрямо верят порыву ветра:
Ведь на его струнах
Играли когда-то «Весенний дождь».