как подобает белой, леди!

Жанна Безкорсая
 ........Зима –
себя оповестила
повсюду иней водворила
и стала белой иноверкой
уже реальной достоверно.

Зима –
деревьев, улиц,  зданий!
Всем –
расписала указанья:
румянцем лица окрестить
детей на санках прокатить!

Зима –
сосулек острых
лебедь!
Сама проверила искусство
как подобает белой, леди!