Сегодня мне не повезло

Лидия Романова -Жуковец
Сегодня мне не повезло,
С утра с семьей переругалась!
Ушла из дома всем на зло
И в ресторане отрывалась!

Когда изрядно напилась
Взяла Айфон и встала в стойку,
С желаньем оттянуться всласть
И учинить головомойку!

Экстрим-разгон задать семье
И донести в прямом эфире,
Что стоит возвратиться мне-
Всех разом замочу в сортире!

Бурлила кровь, кипела страсть,
Настрой был дерзок и отважен
Уже крыть матом собралась,
Смотрю...а телефон разряжен!