Раз куличик, два куличик

Дёмина Марина
Раз – куличик,  два – куличик.
Из песка.  Не снега.
Всё у нас идёт отлично.
Жду, чтобы приехал.

Раз – морковка, два – морковка.
Получился супчик.
На магнитике подковка
Заржавела, субчик.

Раз – матрёшка,  два – матрёшка.
Все кукляшки в сборе.
Ждут подачки от Алёшки.
Мы же – просто в ссоре.

Раз – куличик,  два – куличик.
Пироги да плюшки.
Сало держим для синички…
Слоник – греет ушки…