***

Артём Бурлаченко
Смолкает шум и гаснет свет,
Видны узоры на стекле,
И большей радости мне нет,
Чем просто думать о тебе.

И каждый день я жду заката
И наступленья темноты,
Ведь в снах сбываются мечты,
Я знаю,мне приснишься ты...

И закружу тебя я снова в танце
И обниму опять,чтоб никогда не отпустить,
Сгореть до тла и утонуть в тебе,
Твой нежный взгляд ловить,

И за руку тебя держать,
От пламенной любви к тебе рыдать и понимать,
Что счастье близко,ты нашёл его...
Но всходит солнце и пора прощаться,
Пора с судьбой своею расставаться,
Взглянуть в любимые глаза последний раз.

И жить несбыточной мечтой,
Во снах лишь видеться с тобой,но знать,
Что где-то далеко твоя любовь,
И застывает в венах кровь

И сердце ноет.
А может только ради той мечты
На этом белом свете жить и стоит...