И о погоде...

Амарилис
Питер дуется сегодня —
Зиму выдули ветра,
И совсем не новогодним
Город выглядит Петра.

Тучи старые раздвинув,
Город радугой накрыв,
Небо днем ходило в синем —
Очень ветреный порыв!))

А потом, в одну минуту —
Снегопад с грозой во двор...
Подарили, что ль, кому-то
Бога юного набор?