Наваждение

Сандра Галкина
Когда на небе солнце угасает,
А вслед ему восходит вновь луна,
По всюду звезды загорают,
И мир весь покрывает тьма...

Тут сердце начинает биться чаще,
А в голове и радость, и любовь,
И сожаления, и ссоры, и ненастье,
А в жилах вновь вскипает кровь.

На улицу ты выйдешь отдышаться,
Достанешь сигарету из пальто,
Тебе не кажется, что снег сияет ярче,
Как блеск в родных глазах ее.

А завтра вновь наступит утро,
И ты забудешь, а вечерней суете,
Как память всколыхнула чувства те,
Которые ты прячешь лишь в себе...