Ностальгия, по ёлочке

Галина Александровна Белякова
Испокон веков на праздник
Собирались в Новый Год
Всей семьёй и внук проказник
Песней радовал народ.

Шутки, смех и встречи новы –
Ведь не виделись давно.
И расскажут про обновы,
Кто и как, и где живёт.

Всё расскажут без утайки,
Нет ведь тайны от родных.
И последуют вновь байки
Острослова и других.

До чего прекрасен праздник
Новый Год, и всё, что с ним –
Фейерверки не напрасны,
И подарки не одни.

Всё подвластно в час веселья
Молодёжи, старичкам.
С песней давней и под елью
В хороводе, только так.
«В лесу родилась ёлочка….!
И это не пустяк!!

   12.13 г.