Функционерам

Олег Бобров-Южный
Разграниченные  функции

У  властей  и  у  народа.

Не  найти  и  тройской  унции

Бюрократии  в  природе.



Не  нуждаются  в  бюджете

Хмурый  день  и  тёплый  вечер, -

Никаких  затрат  при  этом

Не  кладут  на  чьи-то  плечи.



Это  надобно  исправить

И  процесс  направить  в  русло:

Не  нужна  свобода  нравов

Ни  в  природе,  ни  в  искусстве.