А я все думаю о ней!

Леонид Беккер
Очень расстроен и накручен
Как пружина в часах
В очередной раз построил
На берегу. Замок из песка .

И заперт на замок мой разум
Я бы запил но в залог
Отдано сердце , и разве
Я чем то мог развеять

Своеобразно , развеяв веером
Прозрел , и верю . Боль победив
Став феей времени , ты словно Скиф
То-ли расшатала , то-ли как в раз

Шатунов стала "В анфас раем"
И я смыслом , ранен без слов
Как потерявший весло гребец
Словно "Перс" и "Спартанец"

C перцем поставил блюдо ,
Спешившись с мерина ,
Спел бы сто серенад .
Но увы не перенял . Твое сердце ...

Ты любовь . Или яд ?