Не тупим!!! Любим!!! И признаем ошибки!!!

Леонид Беккер
Один раз ступив - Распутин на распутье
Расступись я в раз дурень , да вас мутит
Возмутительно , и вас мутить не собираюсь
Воз крутить средь боли более не собираюсь

Есть сомнения : сомневаться нам дано
Вне сомнений я влюблен в вас давно
Вас король достоин и не менее
Расколол на как ледокол лед - Тургенев ...