День в красно-зеленом

Гуральник Леля
День в красно-зеленом
Ночь в фиолетово-желтом
Луна перезрелым лимоном
прыгает в полые окна

Звезды шафраном и мятой
наполняют пространства спален
Зеленовато-печален
незрелый романс заката

Туман сигаретным дымом
ля-минором мне лег на плечи
Пусть же в огне каминном
горит мной придуманный вечер!