Я знаю... ты знаешь...

Альбина Байбурина
Я знаю, ты меня любишь!
Ты знаешь, люблю я тебя!
Мы знаем, что вместе не будем!
Мне рядом с тобою нельзя!

Я знаю, ты не забудешь,
Как счастлива я была!
По улице шла и светилась,
Как яркая в небе звезда!

Ты знаешь, я не забуду!
Свиданье с тобой на луне!
И песни твои под гитару,
Которые пел ты мне!

Я знаю, ты меня любишь!
Ты знаешь, люблю я тебя!
Мы помнить друг друга будем!
А значит все было не зря!