Б. Г. 23. 12. 2013г

Тоничка Коротнян
Мы никогда друг друга не забудем.
Те, уже холодные летние ночи, помнить будем.
Я верю, что он позвонит,даже на минуту,
И мы доверим с ним чувства, парашюту.

Мы никогда друг друга не забудем.
И всегда любить оба будем.
И живя с тех пор в ожиданиях встречи,
Я верю в то, что за нашу любовь, мы еще поставим свечи.

Мы никогда друг друга не забудем,
Судьбу нашу ловко заколдуем.
Мне бы уткнуться сейчас в твои плечи,
Чтобы не искать больше с тобой встречи.