всех неверных в мире пострелять???

Бородин Варяг
я не помню вот ни одного
технического приспособления
телевизор,чайник,иль ещё чего
мусульманского изобретения!!!!
 
авто или компьютер или танк
сеялка,комбайн,станок токарный
вы меня поправьте,коль не так
если взгляд мой не гуманитарный
 
мож литература,музицызм?
нет и там особых сотворений
древние?? но там то был суфизм
продвигавший все изобретенья
 
так за что же мне их уважать???
где же он,идеи светлой дар???
всех неверных в мире пострелять???
ну и дальше ???ВСЕ????!!!!!аллах акбар???